Gebraut wie ein klassisches Helles Bier wird unser Zwickl Max aus dem Lagerkeller unfiltriert und naturbelassen in Fass und Flasche gefüllt. Die noch in dem unfiltrierten Bier befindlichen Trübstoffe aus Malz, Hefe und Hopfen machen den Zwickl MAx so süffig und rund im Geschmack. Mit seinem praktischen Verschluss ist er der bayerische Biergenuss für zwischendurch.
Das Pendant zu diesem Zwickl ist unser filtriertesExport Bier– eines von drei filtrierten Hellen Klassikern neben demMaxl Hellund demMaxlrainer Helles. Alkoholbewusste Biergenießer greifen auf unserSchankbier, das Erntebier, zurück, oder auf das alkoholfreieEngerl Hell.
EIGENSCHAFTEN
Unser Zwickl hat eine charakteristisch helle Honigfarbe mit feiner Opaleszenz und im Glas eine feste und beständige Schaumkrone. Es ist kellerfrisch im Geruch, weich moussierend auf der Zunge und verfügt über einen runden und vollen Körper. Der Zwickl Max ist das ideal Bier für Zwischendurch oder in lustiger Runde und wird seit Jahren DLG-Gold prämiert.
TYP Helles unfiltriert
STAMMWÜRZE 12,3%
GESCHMACK weich moussierend auf der Zunge, runder und voller Körper
ALKOHOLGEHALT 5,3 % vol.
AUSSEHEN helle Honigfarbe mit feiner Opaleszenz
PASST ZU Steaks, Spareribs, Braten und Wildgerichte